Mise à jour

[French] Si la section anglophone vous rebute ...
didpoy
Posts: 29
Joined: Sat Mar 16, 2013 11:12 am

Re: Mise à jour

Post by didpoy » Tue Jul 02, 2013 8:34 am

Bonjour

De nouveau:
Sinon quand je clique sur : Signaler un Beta
cela ouvre une nouvelle page de mon navigateur bien qu'il soit déjà ouvert et rien ne s'affiche !!!! (Google Chrome)

Merci

Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1135
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Mise à jour

Post by Kyle_Katarn » Tue Jul 02, 2013 8:49 pm

Le problème existe-t-il avec d'autres navigateurs ?

hhh330
Posts: 105
Joined: Mon Apr 22, 2013 1:47 pm

Re: Mise à jour

Post by hhh330 » Fri Jul 26, 2013 6:58 pm

Re,

HLSW dernière version 1.4.0.2 (les versions 1.4.0.4 et 1.4.0.5 sont en béta)
Steam (steamservice) me détecte la version 1.82.41.51 et steam 1.84.72.21 (béta)

Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1135
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Mise à jour

Post by Kyle_Katarn » Sat Jul 27, 2013 1:53 pm

hhh330 wrote:Re,

HLSW dernière version 1.4.0.2 (les versions 1.4.0.4 et 1.4.0.5 sont en béta)
Steam (steamservice) me détecte la version 1.82.41.51 et steam 1.84.72.21 (béta)
corrigé !

didpoy
Posts: 29
Joined: Sat Mar 16, 2013 11:12 am

Re: Mise à jour

Post by didpoy » Sun Aug 04, 2013 8:59 am

Bonjour

3 propositions de mise à jour qui n'existent pas:

Spybot - Search & Destroy (installé: 2.1.18.177 - proposé: 2.1.21.129)

MediaMonkey (installé: 4.07.1511 - proposé: 4.1.0.1651)

Vdownloader (installé: 3.9.1360.0 - proposé: 3.9.1421.0)

Merci

Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1135
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Mise à jour

Post by Kyle_Katarn » Sun Aug 04, 2013 3:57 pm

didpoy wrote:Bonjour

3 propositions de mise à jour qui n'existent pas:

Spybot - Search & Destroy (installé: 2.1.18.177 - proposé: 2.1.21.129)

MediaMonkey (installé: 4.07.1511 - proposé: 4.1.0.1651)

Vdownloader (installé: 3.9.1360.0 - proposé: 3.9.1421.0)

Merci
Corrigé. Merci !

hhh330
Posts: 105
Joined: Mon Apr 22, 2013 1:47 pm

Re: Mise à jour

Post by hhh330 » Fri Aug 16, 2013 2:34 pm

bonjour,

bug de version sur acrobat reader : installé 11.0.3 détecté 11.0.0.379

Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1135
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Mise à jour

Post by Kyle_Katarn » Fri Aug 16, 2013 9:44 pm

hhh330 wrote:bonjour,

bug de version sur acrobat reader : installé 11.0.3 détecté 11.0.0.379
Bug confirmé et déjà rapporté par un utilisateur : http://www.kcsoftwares.com/bugs/view.php?id=2075

Si vous avez des détails à apporter, merci de les ajouter en "notes" à ce bug report.
En particulier, est-ce que Acrord32.exe porte lui le bon N° de version sur votre système ?

hhh330
Posts: 105
Joined: Mon Apr 22, 2013 1:47 pm

Re: Mise à jour

Post by hhh330 » Sun Aug 18, 2013 7:39 pm

Non comme indiqué adobe acrobat est installé sous la version indiquée, il y a juste la version de sumo qui change

Firefox dernière version 23.0.1 et non 23.0.1.4974 => à corriger
Spybot search & destroy detecté 2.1.18.177 et installé 2.1.21.0 (start center 2.1.21.129)
Driver booster : détecté 0.3.1.335 => installé 3.1
Edit au 22 aout : échec de communication avec le serveur en pleine milieu détection d'éventuelles mise à jour
Google Chrome vient de passer en version 29 il faut update cette page http://www.kcsoftwares.com/sumo/view.ph ... nc.&prot=2

Kyle_Katarn
Site Admin
Posts: 1135
Joined: Sun Jul 03, 2011 8:13 pm

Re: Mise à jour

Post by Kyle_Katarn » Sat Aug 24, 2013 6:04 pm

hhh330 wrote:Non comme indiqué adobe acrobat est installé sous la version indiquée, il y a juste la version de sumo qui change

Firefox dernière version 23.0.1 et non 23.0.1.4974 => à corriger
Spybot search & destroy detecté 2.1.18.177 et installé 2.1.21.0 (start center 2.1.21.129)
Driver booster : détecté 0.3.1.335 => installé 3.1
Edit au 22 aout : échec de communication avec le serveur en pleine milieu détection d'éventuelles mise à jour
Google Chrome vient de passer en version 29 il faut update cette page http://www.kcsoftwares.com/sumo/view.ph ... nc.&prot=2
Corrigé sauf pour Spybot et Driver Booster.
Pour ces 2 là, est-il possible que vous ouvriez un rapport de bug ici : http://www.kcsoftwares.com/bugs/

Post Reply